2012年12月20日

クリスマス礼拝 祝会

12月20日は、クリスマス礼拝祝会がありました。
クリスマス礼拝 祝会

1学期より少しずつ、キリスト教文化委員会を中心に準備を重ねてきました。
クリスマス礼拝 祝会

礼拝では、独立学園出身の佐藤真史牧師により、「スローワーク」という題でメッセージをいただきました。

祝会では、2学期の音楽の授業で練習してきたものを発表してくれました。

1年生ページェント

2年生ハンドベル
クリスマス礼拝 祝会

3年生「クリスマスイブ」
クリスマス礼拝 祝会
を発表してくれました。

また今年初めての試みHSP (HAPPY SOX PROJECT)では、
保護者の方にもご協力いただき、プレゼントが用意できました。
クリスマス礼拝 祝会

かわいい達にサンタによって皆の手にプレゼントがわたされました!
クリスマス礼拝 祝会

とてもたのしい2012年の愛農クリスマスを過ごすことができました、みなさま、ありがとうございました。

[堀]